segunda-feira, 30 de novembro de 2009

DICA DE HAPPY HOUR!!!

SE VOCÊ PROCURA UM AMBIENTE DISCONTRAÍDO, COM UM CHOPP GELADO COM UM BOM BATEPAPO EM VOLTA DE UMA MESA, FICA A DICA DE MAIS UM DE NOSSOS PARCEIROS....O PAPO NA MESA!!!
 EXPERIMENTE O NOVO CARDÁPIO DE VERÃO EXCLUSIVAMENTE ASSINADO PELA CHEF LUCIANA RIBEIRO!!!


quarta-feira, 25 de novembro de 2009

PAPO GOURMET

VEM AÍ UMA IRRESISTÍVEL DICA DE EVENTO A SER REALIZADO NO MERCATTO DE QUIRIRIM!!!
EM PARCERIA COM LEANDRO NAGATA, BARMAGER E SERGIO MEDEIROS DA PREMIADA CACHAÇA PAPO, A CHEF INTERNACIONAL LUCIANA RIBEIRO CONVIDA A TODOS PARA UM EVENTO DEGUSTAÇÃO COM RECEITAS ELABORADAS À BASE DE CACHAÇA!!!
VALE A PENA CONFERIR!!! INGRESSOS LIMITADOS
FAÇA SUA RESERVA PELO TELEFONE:
(12) 8117-9693

sexta-feira, 13 de novembro de 2009

Sexta-feira 13 é dia de : Papo Saci!!!


Papo saci:
1 fatia de abacaxi
1 pimenta dedo de moça
2 colheres de açucar
10ml de limão
1 dose de papo cachaça
gelo a gosto
soda limonada para completar

Enjoy it!!!

Papo vai,Papo vem....workshop.

Na útima segunda-feira dia 09/nov, fui convidada por Sérgio Medeiros (dono da destilaria Medeiros) à participar de um exclusivíssimo workshop sobre drinks com cachaça!!! Isso mesmo, bebida mundialmente conhecida e símbolo do nosso País.
Me senti honrada, pois o público foi escolhido à dedos!!! Claro, fui com Beto Kavalcante o maior incentivador da minha nova e amada profissão!!!
A aula foi ministrada por Leandro Nagata, (dono do "paratudo bartenders") dentro de uma carcaça de um tonel gigantesco. O cara além de carisma é um mestre dos drinks e coquetéis!!!
Com uma linguagem fácil, ele entreteve o público que degustou uma a uma de suas maravilhosas criações feitas especialmente para a "PAPO CACHAÇA".
Confiram as fotos deste evento que me surpreendeu tanto:


Beto e Sergio

Yo

Sergio e Leandro

O grande tonel

hummm...






Vale ressaltar que no final do workshop fomos todos presenteados com um belíssimo Kit, contendo um livro de receitas e uma cachaça PAPO.

terça-feira, 3 de novembro de 2009

Dica do Chef...

Bem gente, outro dia, minha prima "Nana" fez algumas encomendas comigo pra levar para sua agitada vida como médica em São Paulo. Dentre as encomendas, ela me solicitou um "Mango Chutney" e claro, uma receitinha básica pra acompanhar esta iguaria Indiana maravilhosa!!!

Esta receita super simples eu aprendi quando fiz um "work experience" num café chamado Forge, em Queenstown na Nova Zelândia. É simples mas muito saboroso!!!

Panini de Peito de Peru com Mango Chutney: (1 porção)
- 1 pão do tipo panini
- algumas folhas de rúcula (alto valor nutritivo é a verdura da estação)
- queijo tipo camembert (pode-se usar mussarela de búfala, opcional)
- algumas fatias de peito de peru
- mango chutney à gosto

Voilà!!!







                                                             Imagem meramente ilustrativa.