sexta-feira, 26 de fevereiro de 2010

ATCHATCHATCHA!!!!

É neste sábado dia 27/fev, que com muita satisfação a Chef Luciana Ribeiro prepara um jantar Indiano pra lá de refinado para a celebração do aniversário do empresário Lorenzo Maia da SCA em Taubaté. O cardápio inclui frango tandoori, kebabs de cordeiro, samosas entre outros pratos típicos da India. O evento será realizado para uma seleta lista de convidados.
Para maiores informações sobre jantares temáticos: (12) 8117-9693 faça uma consulta!!!

quarta-feira, 17 de fevereiro de 2010

SCONES DE ESPINAFRE E QUEIJO

foto: pecado da gula

INGREDIENTES SECOS:
2 xicaras de farinha de trigo
1 colher de café de fermento em pó
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta caienne
1/2 xicara de queijo ralado
1/2 maço de espinafre cozido e picadinho

INGREDIENTES LÍQUIDOS:
1 ovo
50 g de margarina derretida
1 xicara de leite

MODO DE PREPARO:
Pré aqueça o forno à 220 graus, unte 12 forminhas de empada com óleo ou margarina, misture com uma colher de pau os ingredientes secos e adicione em seguida os líquidos, nao misture demais. Com uma colher faça bolinhas e coloque nas forminhas. Asse por 25 a 30 min.

Bon Appetit!!!