É neste sábado dia 27/fev, que com muita satisfação a Chef Luciana Ribeiro prepara um jantar Indiano pra lá de refinado para a celebração do aniversário do empresário Lorenzo Maia da SCA em Taubaté. O cardápio inclui frango tandoori, kebabs de cordeiro, samosas entre outros pratos típicos da India. O evento será realizado para uma seleta lista de convidados.
Para maiores informações sobre jantares temáticos: (12) 8117-9693 faça uma consulta!!!
Graduada pela New Zealand School of Food and Wine reconhecida pelo governo da Nova Zelândia,a Chef Lu Ribeiro disponibiliza um serviço personalizado na comodidade do seu lar,empresa ou escritório! Os serviços oferecidos vão desde workshops, jantares e almoços particulares,coquetéis, consultoria e treinamento para bares e restaurantes,cartas de vinho, cooking classes para escolas de inglês. Ligue:(12) 99237-5237
sexta-feira, 26 de fevereiro de 2010
quarta-feira, 17 de fevereiro de 2010
SCONES DE ESPINAFRE E QUEIJO
foto: pecado da gula
INGREDIENTES SECOS:
2 xicaras de farinha de trigo
1 colher de café de fermento em pó
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta caienne
1/2 xicara de queijo ralado
1/2 maço de espinafre cozido e picadinho
INGREDIENTES LÍQUIDOS:
1 ovo
50 g de margarina derretida
1 xicara de leite
MODO DE PREPARO:
Pré aqueça o forno à 220 graus, unte 12 forminhas de empada com óleo ou margarina, misture com uma colher de pau os ingredientes secos e adicione em seguida os líquidos, nao misture demais. Com uma colher faça bolinhas e coloque nas forminhas. Asse por 25 a 30 min.
Bon Appetit!!!
Assinar:
Postagens (Atom)