Graduada pela New Zealand School of Food and Wine reconhecida pelo governo da Nova Zelândia,a Chef Lu Ribeiro disponibiliza um serviço personalizado na comodidade do seu lar,empresa ou escritório! Os serviços oferecidos vão desde workshops, jantares e almoços particulares,coquetéis, consultoria e treinamento para bares e restaurantes,cartas de vinho, cooking classes para escolas de inglês. Ligue:(12) 99237-5237
quarta-feira, 24 de março de 2010
terça-feira, 16 de março de 2010
FESTIVAL DA TRUTA EM STO ANTÔNIO DO PINHAL-SP DE 12 DE MARÇO A 11 DE ABRIL
No último final de semana dia 13 de março estive em Sto Antonio do Pinhal - SP, o fato é que já começou o festival da Truta na cidade com uma variedade infinita de receitas, enfim sabores pra ninguém botar defeito!!!
Mais do que especial na qualidade dos pratos e no atendimento, Maria do Carmo, Chef e proprietária do Mr. Richard Restaurante e Herbert me receberam muito bem como de costume em seu aconchegante espaço na montanha. Além das trutas, o lugar oferece uma carta de vinhos excelente, pratos infantis, sobremesas caseiras e um extenso cardápio de pizzas!!!
Simplesmente Imperdível!!!
Truta com crosta de tomate seco...Sensacional!!!
Confira!!!
sexta-feira, 5 de março de 2010
VALE PARAIBANO!!!
Confira na edição deste domingo 07/março no jornal Vale Paraibano dicas e receitas da Chef Luciana Ribeiro!!!
Assinar:
Postagens (Atom)