NESTE FIM DE SEMANA DIA 31/SÁB ACONTECE, NO MR. RICHARD EM STO ANTONIO DO PINHAL UMA DELICIOSA FEIJOADA PARA COMEMORAR O SUCESSO QUE FOI A TEMPORADA DE INVERNO NA MONTANHA. BETO KAVALCANTE DOMINA O AMBIENTE COM SEU "SAMBA CHIC".
VALE A PENA CONFERIR!!!
Graduada pela New Zealand School of Food and Wine reconhecida pelo governo da Nova Zelândia,a Chef Lu Ribeiro disponibiliza um serviço personalizado na comodidade do seu lar,empresa ou escritório! Os serviços oferecidos vão desde workshops, jantares e almoços particulares,coquetéis, consultoria e treinamento para bares e restaurantes,cartas de vinho, cooking classes para escolas de inglês. Ligue:(12) 99237-5237
sexta-feira, 30 de julho de 2010
quinta-feira, 15 de julho de 2010
CALDOS, FONDUES & VINHOS
MAIS UMA VEZ EM PARCERIA COM O PAPO NA MESA ENTRETENIMENTO E GASTRONOMIA, A CHEF LUCIANA PREPARA UM CARDÁPIO PRA LÁ DE ESPECIAL NESTE INVERNO: CALDOS, FONDUES & VINHOS....AO SOM DESCOLADO DE BETO KAVALCANTE NUM AMBIENTE ACONCHEGANTE E IDEAL PARA UM ENCONTRO COM AMIGOS!!!
NA COMPRA DE SEU CONVITE VC GANHA UM MINI FONDUE DE FRUTAS COM CHOCOLATE, UM MINI FONDUE DE QUEIJO E UMA TAÇA DE VINHO BRANCO OU TINTO!!! CORRA E FAÇA SUA RESERVA!!! MAIORES INFORMAÇÕES PELOS TELEFONES: (12) 8117-9693 / 3622-1006
segunda-feira, 12 de julho de 2010
curso de vinhos
Vinhos
Curso de Introdução ao Mundo dos Vinhos.
De forma leve e original, o curso, ministrado pela Chef Jane Accioli, apresenta o Vinho e todos os seus aspectos; história, processos de vinificação, tipos de uva, a maneira correta de servir, comprar, conservar, combinar com alimentos e, sobretudo, de degustar brancos, tintos, espumantes, entre outros. Serão 04 aulas, uma vez por semana.
Além de fornecer o material didático, haverá degustação de ao menos três tipos de vinho por dia.
1a aula: História do Vinho, Arte da Degustação, Método de Vinificação Parte I (Brancos) - Degustação de Brancos
2a Aula: Métodos de Vinificação Parte II (Tintos e Rosés), Aprofundamento da Degustação Técnica - Degustação de Tintos
3a Aula: História e Método de Vinificação Parte III (Espumantes) - Degustação de Espumantes
4a Aula: História e Método de Vinificação Parte IV (Vinhos de Sobremesa e Fortificados) - Degustação de Vinhos Fortificados e de Sobremesa com Degustação de Alimentos para Estudos da Harmonização Vinho/Comida.
Início das aulas: 13 de julho, terça-feira às 20h.
O espaço do curso será a Belaggio Vini, na Av. Rio Branco n. 323
Venha participar e entregar-se a tudo de melhor que esta bebida milenar pode te oferecer.
Investimento: 2 x $195,oo ou á vista com desconto $350,oo.
A matrícula realiza-se mediante depósito em conta bancária e envio do comprovante via e-mail
Quem tiver o desejo de se inscrever ou tiver quaisquer dúvidas, escreva-me no e-mail: janeaccioli@yahoo.com.br ou entre em contato através dos telefones: 8168.7446 - 8138.5447
Atenciosamente
Chef Jane Accioli
Curso de Introdução ao Mundo dos Vinhos.
De forma leve e original, o curso, ministrado pela Chef Jane Accioli, apresenta o Vinho e todos os seus aspectos; história, processos de vinificação, tipos de uva, a maneira correta de servir, comprar, conservar, combinar com alimentos e, sobretudo, de degustar brancos, tintos, espumantes, entre outros. Serão 04 aulas, uma vez por semana.
Além de fornecer o material didático, haverá degustação de ao menos três tipos de vinho por dia.
1a aula: História do Vinho, Arte da Degustação, Método de Vinificação Parte I (Brancos) - Degustação de Brancos
2a Aula: Métodos de Vinificação Parte II (Tintos e Rosés), Aprofundamento da Degustação Técnica - Degustação de Tintos
3a Aula: História e Método de Vinificação Parte III (Espumantes) - Degustação de Espumantes
4a Aula: História e Método de Vinificação Parte IV (Vinhos de Sobremesa e Fortificados) - Degustação de Vinhos Fortificados e de Sobremesa com Degustação de Alimentos para Estudos da Harmonização Vinho/Comida.
Início das aulas: 13 de julho, terça-feira às 20h.
O espaço do curso será a Belaggio Vini, na Av. Rio Branco n. 323
Venha participar e entregar-se a tudo de melhor que esta bebida milenar pode te oferecer.
Investimento: 2 x $195,oo ou á vista com desconto $350,oo.
A matrícula realiza-se mediante depósito em conta bancária e envio do comprovante via e-mail
Quem tiver o desejo de se inscrever ou tiver quaisquer dúvidas, escreva-me no e-mail: janeaccioli@yahoo.com.br ou entre em contato através dos telefones: 8168.7446 - 8138.5447
Atenciosamente
Chef Jane Accioli
domingo, 11 de julho de 2010
terça-feira, 6 de julho de 2010
Ellegance Buffet em parceria com a Chef
Há mais de 3 anos no mercado, o Ellegance Buffet vem concretizando suas bases num trabalho honesto onde o principal beneficiado é SEU SONHO!!!
Em nova e exclusiva parceria a Chef Luciana Ribeiro o buffet agora conta com exclusivos cardápios Gourmet, oferecendo requinte a cada um de seus convidados, numa festa que vai ficar na memória.
O buffet ainda conta com um elegante espaço próprio e seu evento pode ter a presença de uma Chef Internacional se você assim o desejar!!! Tudo com as maiores facilidades de pagamento do mercado e os melhores preços!!!
Faça seu orçamento com o Ellegance Buffet, você vai se surpreender...
Em nova e exclusiva parceria a Chef Luciana Ribeiro o buffet agora conta com exclusivos cardápios Gourmet, oferecendo requinte a cada um de seus convidados, numa festa que vai ficar na memória.
O buffet ainda conta com um elegante espaço próprio e seu evento pode ter a presença de uma Chef Internacional se você assim o desejar!!! Tudo com as maiores facilidades de pagamento do mercado e os melhores preços!!!
Faça seu orçamento com o Ellegance Buffet, você vai se surpreender...
domingo, 4 de julho de 2010
PARCERIA DE SUCESSO DO CORPO E DA ALMA!!!
EM NOVA PARCERIA, AGORA COM A OPHICINA DO CORPO DE ROSANE ALMEIDA EM TAUBATÉ, A CHEF LUCIANA PROMOVE WORKSHOPS DELICIOSOS E SUPER NATURAIS NA CANTINA DA ACADEMIA, ALIANDO UMA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL A SUA ATIVIDADE FAVORITA!!! MAIORES INFORMAÇÕES: (12) 3622-1407 / 8117-9693
Assinar:
Postagens (Atom)