segunda-feira, 31 de janeiro de 2011

GUIA ALTAS DICAS - BARES E RESTAURANTES

ESTE PRIMEIRO SEMESTRE DE 2011 O GUIA ALTAS DICAS CONTA COM DICAS EXCLUSIVAS DA CHEF LUCIANA RIBEIRO!!! CORRA PEGAR O SEU NOS MELHORES BARES E RESTAURANTES DE TAUBATÉ!!!


quarta-feira, 26 de janeiro de 2011

ANIVERSÁRIO DA ACADEMIA OPHICINA DO CORPO

NO ANIVERSÁRIO DA ACADEMIA OPHICINA DO CORPO QUEM GANHA É A SUA SAÚDE!!!
Saiba como aproveitar 100% seu treino com as dicas de Rubens Gomes OVERALL TEAM, LANÇAMENTO de aulas de dança Com Cris Tourinho e Robinson Kennedy em uma SUPER AULA !!! Além de aprender como fazer sucos energéticos e nutritivos com a CHEF Luciana Ribeiro e muito mais!!!!
NÃO DEIXE PARA AMANHÃ O QUE VOCÊ PODE FAZER AGORA PELA SUA SAÚDE!!!!


FAÇA-NOS UMA VISITA E APROVEITE AS PROMOÇÕES, É NO PRÓXIMO DIA 02/FEV QUARTA-FEIRA!!! CORRA!!!!

 A Academia fica na Rua Bom Jardim, 111 - Santa Luzia Taubaté, Brazil Telefone: (12) 3622-1407

segunda-feira, 24 de janeiro de 2011

RAMEQUINS DE BERINGELA E QUEIJO

QUE TAL COMEÇAR A SEMANA LIGHT???

Com estes ramequins de queijo e beringela, você vai encarar a semana com disposição e leveza. Confira:

Ingredientes:

1 colher de sopa (cheia) de beringela picadinha em cubinhos
1 colher de sopa (cheia) de tomates picadinhos em cubinhos
1 colher de café de azeite
1/2 colher de sopa de cebola picadinha
alho picadinho à gosto
sal e pimenta do reino à gosto
1 batata média cozida e espremida
2 colheres de sopa de creme de leite light
noz-moscada à gosto
queijo ralado para polvilhar

Modo de preparo:

Refogue a beringela, o tomate a cebola, o alho, sal e pimenta no azeite. Reserve.
Faça um purê com a batata e o creme de leite, tempere com noz moscada.
Unte as forminhas de ramequin com manteiga, coloque o refogado, cubra com o purê, salpique queijo ralado e leve ao forno até gratinar (ponto douradinho).
Sirva quente.
Bon Apettit.


fonte: foto web

quinta-feira, 13 de janeiro de 2011

SALVE JORGE!!!

A MELHOR RECEITA CONTRA MAL OLHADO, INVEJA, GENTE MALÍGNA É A ORAÇÃO!!!

ENQUANTO, APARECE NA TV, GENTE MORRENDO POR CAUSA DAS CHUVAS, GENTE FICANDO SEM TETO, EXISTE TAMBÉM GENTE SOLIDÁRIA!!! GENTE FAZENDO O BEM, GENTE AJUDANDO GENTE!!!
OUTROS NO ENTANTO, SE PREOCUPAM COM O PRÓPRIO UMBIGO E SE PREOCUPAM EM FAZER MALDADE PURA AO SEU PRÓXIMO, FOFOCAS, MALDIZERES...EU DIGO, ESTA GENTE NÃO TEM ESPAÇO NA MINHA VIDA E NEM NA MINHA FÉ, POIS EU ESTOU VESTIDA COM AS ROUPAS E AS ARMAS DE JORGE:
Para que meus inimigos tenham pés
E não me alcancem
Para que meus inimigos tenham mãos
...E não me toquem
Para que meus inimigos tenham olhos
E não me vejam
E nem mesmo um pensamento
Eles possam ter para me fazerem mal

"COM DEUS ME DEITO E COM DEUS ME LEVANTO, COM A GRAÇA DO DIVINO ESPÍRITO SANTO, AMÉM"

terça-feira, 4 de janeiro de 2011

RECEITINHA VEGGIE - PORTOBELO COM CREME DE TOMATE SECO

Neste tempinho chuvoso, muitos já retornaram suas atividades normais, mas o corpo ainda requer alguns cuidados após o intenso período de festas e excessos....então separei várias receitinhas vegetarianas pra quem quer recuperar a forma e encarar o ano com mais disposição!!!
Hoje, segue a receita de cogumelos portobelo com creme de tomate seco, bem leve e saboroso:

INGREDIENTES:
6 COGUMELOS PORTOBELO GRANDES
300G DE TOMATES SECOS
100G DE QUEIJO PARMESÃO RALADO
100G DE REQUEIJÃO LIGHT
10G DE ALECRIM, FRESCO OU DESIDRATADO

MODO DE PREPARO:
PRÉ AQUEÇA O FORNO A 180 GRAUS, RETIRE O MIOLO (PÉS) DOS COGUMELOS E LAVE-OS, RESERVE.
TRITURE OS TOMATES SECOS, E MISTURE COM O REQUEIJÃO E O ALECRIM FORMANDO UMA PASTA. RECHEIE OS COGUMELOS COM A PASTA ATÉ COBRIR TODO O MIOLO, POLVILHE O QUEIJO PARMESÃO RALADO E LEVE AO FORNO POR 20 MIN ATÉ GRATINAR O QUEIJO.
BON APETTIT.


DICAS: VOCÊ PODE ALTERAR O RECHEIO SUBSTITUINDO O CREME DE TOMATE SECO POR CREME DE ALHO E ERVAS: TRITURE, SALSA, CEBOLINHA E UM DENTE DE ALHO COM CATUPIRY.
VOCÊ PODE ENCONTRAR OS COGUMELOS PELO TELEFONE (12) 7813-7812 FALAR COM NELIR EM TAUBATÉ.

segunda-feira, 3 de janeiro de 2011

REAPROVEITANDO AS SOBRAS DE CEIAS!!!


É chegada a hora, dezembro acabou e com ele o período de festas!!!
A infinidade de pratos servidos neste período são de origem européia, onde os antigos recebiam peregrinos no dia de Natal, por isso a enorme quantidade de comida, mas alguns acreditam que trata-se da última ceia de Cristo ao lado de seus discípulos!!! Apesar das inúmeras teorias, o que realmente ocorre na prática são os excessos!!! É aquela visita inesperada, o primo de longe, enfim inúmeras razões para justificar a quantidade enorme de comida servidas nestas datas....
O problema é o que fazer com as sobras???....muita gente não gosta de repetir os excessos do dia anteiror, portanto, FICA A DICA DA CHEF:

Patê de Tender - lave-o e tire o excesso de tempero, retire a casca, triture o restante num MASTER ou MIXER junto com 1/2 ricota e 1/2 pote de maionese light, NÃO ADICIONE SAL. Sirva com pão sírio, alface, tomate e cenoura ralada!!!!

Arroz de forno com sobras de Peru, Chester, ou Fiesta - triture ou desfie as sobras das aves, faça um arroz novo com seu prórpio tempero, adicione, ervilhas, pimentão vermelho, 1 lata de molho de tomate, a ave desfiada, polvilhe queijo ralado e leve ao forno 180 graus por 20 minutinhos. Sirva com salada de folhas verdes.

Fricassê de bacalhau - faça um purê de batatas com pouquíssimo sal, reserve.Desfie as sobras do bacalhau, refogue numa panela com cebola, alho, NÃO ADICIONE SAL, misture com o purê de batatas, polvilhe queijo ralado e leve ao forno 180 graus até gratinar o queijo.

Salada de Frutas - junta todas as sobras de frutas e faça uma deliciosa salada de frutas com suco de laranja....saboreie.

Crosta de Castanhas com salmão - compre medalhões de Salmão fresco, reserve. Triture todas as sobras de castanhas adicone sal e pimenta a gosto na mistura e empane os medalhões, grelhe os medalhões com pouco azeite. Sirva com salada verde e arroz branco.

Biscuits de panetone - congele seu penetone  velho até o ponto de cortar em fatias finas, corte em fatias bem fininhas, asse em forno 200 graus até ficar bem crocante. Sirva com café ou sorvete de creme.

Outras dicas: a farofa não fica boa quando reaproveitada, o arroz é um ingrediente muito barato, portanto não economize em fazer um arroz fresquinho e novo!!!

Bem, estas dicas são para evitar ao máximo o desperdício, se vc tem mais dicas, envie-nos!!!
Bon Apettit.