quinta-feira, 8 de dezembro de 2011

PRATOS NATALINOS 2011 - CONFIRA CARDÁPIO E FAÇA SUA ENCOMENDA!!!


GUARNIÇÕES:
ARROZ BRANCO COM CHAMPAGNE OU VINHO BRANCO – R$ 20,00
ARROZ PRIMAVERA – arroz com açafrão, ervilhas e pimentão vermelho (leve e colorido) - R$ 20,00
ARROZ VERMELHO – arroz vermelho RUZZENE com damascos (sabor acastanhado)- R$ 50,00
SALADA DE ARROZ PRETO (NOVIDADE) – arroz preto temperado com molho picante e nozes – R$ 50,00
FAROFA SURPRESA- farofa com maçã, côco ralado e bacon (agridoce) - R$ 30,00
FAROFA TRADICIONAL- CENOURA RALADA, OVOS, BACON EM CUBOS – R$ 30,00
SALADA VERDE – alface roxa, rúcula, tomate cereja, grão de bico e croutons servidos com molho balsâmico – R$ 30,00
BOLO DE BATATAS – batatas fatiadas finamente cozidas ao vinho e tempero de legumes – R$ 40,00
MAIONESE TRADICIONAL – C/ OU S/ MAÇÃ – R$ 30,00
BOLO DE TOMATE E LENTILHAS (NOVIDADE) – R$ 30,00
CARNES:
TENDER – 1 kg tender bolinha cravejado com calda de abacaxi - R$ 70,00
LEITOA ASSADA – ¼ DE LEITOA – 3 kg R$ 120,00
PERNIL DE CORDEIRO COM MOLHO DE HORTELÃ – 3 kg R$ 150,00
PERU/ CHESTER/ FIESTA – 4 KG ASSADO RECHEADO COM FAROFA TRADICIONAL OU FAROFA MOLHADA DE CASTANHAS - R$ 100,00
LOMBO COM CALDA DE ABACAXI – 2 kg R$ 70,00
BACALHAU GRATINADO (SUCESSO EM 2010)– 2 KG DESFIADO COM CREME DE PURÉE DE BATATAS E QUEIJO – R$ 120,00
BACALHAU À PORTUGUESA 2 KG – POSTAS DE BACALHAU, AZEITONAS PRETAS, CEBOLA, BATATAS, PIMENTÕES VERDES E VERMELHOS – R$ 120,00
PERNIL DO REI (NOVIDADE) – ASSADO COM CERVEJA PRETA E DELICIOSO TEMPERO – 3kg – R$ 80,00
SALPICÃO – frango desfiado, cenoura, salsão e passas – R$ 50,00

SOBREMESAS:
BOLO DE REIS C/ SORVETE DE BAUNILHA (KI BEM BOM) QUIRIRIM – R$ 40,00
PUDIM DE TAPIOCA COM CÔCO - SUPER LEVE E NÃO MUITO DOCE – R$ 30,00
GELADO DE NOZES - DOCINHO E CROCANTE PORÇÕES INDIVIDUAIS – R$ 40,00
GELADO DE PISTACHE (NOVIDADE) – delicioso creme de pistache com açafrão R$ 40,00

OBS: TODOS OS PRATOS SERVEM ATÉ 12 (DOZE) PESSOAS TRANQUILAMENTE.
OBS1: É NECESSÁRIO ADIANTAMENTO DE 50% DO VALOR DO PRATO PARA EFETUAR RESERVA.
OBS2: AS RESERVAS SERÃO ACEITAS ATÉ O DIA 19/DEZEMBRO.
OBS3: TODOS OS PRATOS SÃO DECORADOS COM FIOS DE OVOS, CEREJAS, CASTANHAS E ENTREGUES EM EMBALAGENS DE ALUMÍNIO QUE PODEM SER LEVADAS AO FORNO.
OBS4: ENTREGAS EM TODO O VALE DO PARAÍBA (12) 7815- 4520