Esta receita eu simplesmente faço desde os meus 15 anos de idade. Aprendi com a minha babá, acreditem.E é sucesso até hoje.
Material de Guerra:
3 ovos (separar clara e gemas)
1 colher(sopa) margarina
1 xic de açúcar
2 xic de trigo
1 colher(sopa) fermento
1/2 xic de óleo
1/2 xic de leite
3 bananas fatiadas no comprimento
açúcar para polvilhar
canela em pó para polvilhar
forma de no máximo 27cm de diâmetro
Mão na massa: Bem, eu tradicionalmente bato o bolo à mão, com uma bela colher de pau. Para as claras eu uso o batedor de ovos...mais caseiro do que isso, só o bolo da vovó mesmo. e assim q é bom.
Para as preguiçosas....usem a batedeira, o bolo fica bom do mesmo jeito!!!
misture as gemas, a margarina e o açúcar até ficar claro e homogêneo.
adicione o trigo, o leite, o óleo e continue misturando bem firme. por último adicione o fermento e as claras batidas em neve e mexa a massa bem devagar neste ponto, até ficar com aparência de ter bolhas de ar.
Na forma untada, espalhe uma camada de massa, uma camada das bananas em tiras, e uma camada de açúcar com canela polvilhando. Repita este processo uma vez e leve ao forno 180 graus por 40 minutos. Teste a massa espetando com o garfo ou palito, estes devem sair limpos da massa.
Bon Appetit!!!
Woah! I'm really loving the template/theme of this site. It's ѕimple, yet effeсtive.
ResponderExcluirA lоt of timеs it's very hard to get that "perfect balance" between user friendliness and appearance. I must say you have done a excellent job with this. In addition, the blog loads very fast for me on Opera. Outstanding Blog!
my website - green smoke e cig