Não deixem de conferir aos domingos, receitas em 6 passos com a Chef Luciana!!!
Confira agora a receita editada do último domingo:
CUMBUQUINHAS DE PÃO ITALIANO COM 3 QUEIJOS
INGREDIENTES:
5 PÃES TIPO ITALIANO PEQUENOS (10CM)
1 EMBALAGEM DE CREME DE LEITE
5 FATIAS DE MOZZARELA
5 COLHERES DE REQUEIJÃO TIPO CHEDDAR
30G DE QUEIJO GORGONZOLA PICADINHO
PAPEL ALUMÍNIO
PREPARO:
1. EM UMA TIGELA MISTURE O CREME DE LEITE, O GORGONZOLA E O CHEDDAR ATÉ FORMAR UMA PASTA UNIFORME.
2. TIRE UMA TAMPA DO TOPO DE CADA PÃOZINHO E RESERVE.
3. REMOVA TODO O MIOLO DO PÃO COM CUIDADO PARA NÃO FURAR A CASCA.
4. COLOQUE UMA FATIA DE FATIA DE MOZZARELA NO FUNDO DE CADA PÃO E RECHEIE COM A PASTA.
5. VOLTE A TAMPA EM CADA PÃO FECHANDO COMO ERA ORIGINALMENTE.
6. EMBRULHE CADA UM COM PAPEL ALUMÍNIO. PONHA EM UMA BANDEJA E LEVE AO FORNO PRE-AQUECIDO A 180 GRAUS POR 20 MINUTOS.
DICA: PARA SABOREAR, VÁ QUEBRANDO AS LASCAS DE PÃO E MOLHANDO NO RECHEIO. SIRVA COM UM BOM VINHO TINTO.
RENDIMENTO: 5 LANCHES
OBS: ESTA É UMA RECEITA DO LIVRO CIA. DAS ERVAS E ADAPTADA PELA CHEF LUCIANA RIBEIRO.