Ingredientes:
4 claras em temperatura ambiente
150g de acucar de confeiteiro
1/2 colher (cha) de essencia de baunilha
1/2 colher (cha) de vinagre branco
1 colher (cha) de amido de milho
Modo de preparo:
Forre uma assadeira com papel manteiga.
Pre-aqueca o forno a 150oC.
Bata as claras em neve, adicionando o acucar aos poucos, batendo bem até que fique brilhante. Junte a baunilha, vinagre e amido de milho e bata ate incorporar à massa. Despeje na assadeira num montinho e espalhe um pouco ate ter cerca de 20cm de diametro.
Leve ao forno por cerca de 1h e 10 minutos.Deixe esfriar e cubra com chantilly e frutas de sua preferencia.
Se quiser, vc pode fazer porcoes individuais também!!!
Delicie-se!!!
Foto do site: theage.co.au
Oi Chef Luciana,obrigada pela receita e obrigada mesmo pela atenção e o carinho!
ResponderExcluirVou fazer a Pavlova e depois envio fotos.Beijoss
Uma ótima semana a você!Elisandra.