O nome CURAU vem do TUPI que significa: pudim de creme de milho. Fonte: wikipédia
INGREDIENTES:
1 LATA DE MILHO EM LATA
1/2 LITRO DE LEITE
1/2 XÍCARA DE AÇUCAR
2 E 1/2 COLHERES DE SOPA DE AMIDO DE MILHO
CANELA EM PÓ E EM PAU PARA DECORAR
MODO DE PREPARO:
Bata no liquidificador o milho escorrido com metade do leite. Coe e coloque novamente o líquido no liquidificador e junte o restante do leite, o açúcar e o amido de milho. Despeje na panela e cozinhe em fogo brando até engrossar mexendo sempre. Coloque em copos ou taças individuaispois assim você saberá o quanto está comendo!!! Polvilhe canela em pó, decore com canela em paus e sirva gelado!!!
E eu babando aqui de vontade, hunf, rs
ResponderExcluirbeijokas lindona!
Olá
ResponderExcluirQue aspeto delicioso, este creme deve estar fantástico.
Parabéns pelas sugestões magnifícicas existentes neste cantinho,
Vou seguir-te pois é tudo muito bom. :-)
Beijos
http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/