A sua demonstração foi fantástica com vários truques e dicas e claro, uma fina degustação ao final....creio que hoje vou sonhar com macaronis e ganache de chocolate branco com framboesas. Aliás o forte do Chef Fabrice é adaptar sua culínária à moda tupiniquim, utilizando cupuaçu, manga, entre outras frutas brasileiras...
Graduada pela New Zealand School of Food and Wine reconhecida pelo governo da Nova Zelândia,a Chef Lu Ribeiro disponibiliza um serviço personalizado na comodidade do seu lar,empresa ou escritório! Os serviços oferecidos vão desde workshops, jantares e almoços particulares,coquetéis, consultoria e treinamento para bares e restaurantes,cartas de vinho, cooking classes para escolas de inglês. Ligue:(12) 99237-5237
quarta-feira, 23 de setembro de 2009
Chefs no SESC!!!
Claro que hoje eu não poderia deixar de fazer presença em um workshop do renomado Chef Pâtissier Fabrice Lenud, no SESC Taubaté - SP.
A sua demonstração foi fantástica com vários truques e dicas e claro, uma fina degustação ao final....creio que hoje vou sonhar com macaronis e ganache de chocolate branco com framboesas. Aliás o forte do Chef Fabrice é adaptar sua culínária à moda tupiniquim, utilizando cupuaçu, manga, entre outras frutas brasileiras...
Também não poderia deixar de presenteá-lo com uma das minhas deliciosas geléias de pimenta, e diga-se de passagem ele adorou o presente!!!
A sua demonstração foi fantástica com vários truques e dicas e claro, uma fina degustação ao final....creio que hoje vou sonhar com macaronis e ganache de chocolate branco com framboesas. Aliás o forte do Chef Fabrice é adaptar sua culínária à moda tupiniquim, utilizando cupuaçu, manga, entre outras frutas brasileiras...
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