- Pimenta, a maioria delas é ardida que da a impressão de sair fogo da boca.
- É rica em vitamina A, B1, B2, C, E e niacina
- Possui propriedades analgésicas e energéticas
- Favorece a redução de coágulos no sangue, pois é vasodilatadora
- Atua como cicatrizante de feridas
- Estimula a produção de endorfina no cérebro, hormônio que produz a sensação de bem estar
- Tem ação antioxidante, antiinflamatório e anticâncer, além de prevenir a arterioesclerose
- Pode reduzir o desejo de comer, sendo benéfico ao tratamento da obesidade
- Controla o colesterol
- Pimenta emagrece!!!
Graduada pela New Zealand School of Food and Wine reconhecida pelo governo da Nova Zelândia,a Chef Lu Ribeiro disponibiliza um serviço personalizado na comodidade do seu lar,empresa ou escritório! Os serviços oferecidos vão desde workshops, jantares e almoços particulares,coquetéis, consultoria e treinamento para bares e restaurantes,cartas de vinho, cooking classes para escolas de inglês. Ligue:(12) 99237-5237
terça-feira, 22 de setembro de 2009
Os 10 Benefícios da Pimenta
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário