Hoje, segue a receita de cogumelos portobelo com creme de tomate seco, bem leve e saboroso:
INGREDIENTES:
6 COGUMELOS PORTOBELO GRANDES
300G DE TOMATES SECOS
100G DE QUEIJO PARMESÃO RALADO
100G DE REQUEIJÃO LIGHT
10G DE ALECRIM, FRESCO OU DESIDRATADO
MODO DE PREPARO:
PRÉ AQUEÇA O FORNO A 180 GRAUS, RETIRE O MIOLO (PÉS) DOS COGUMELOS E LAVE-OS, RESERVE.
TRITURE OS TOMATES SECOS, E MISTURE COM O REQUEIJÃO E O ALECRIM FORMANDO UMA PASTA. RECHEIE OS COGUMELOS COM A PASTA ATÉ COBRIR TODO O MIOLO, POLVILHE O QUEIJO PARMESÃO RALADO E LEVE AO FORNO POR 20 MIN ATÉ GRATINAR O QUEIJO.
BON APETTIT.
DICAS: VOCÊ PODE ALTERAR O RECHEIO SUBSTITUINDO O CREME DE TOMATE SECO POR CREME DE ALHO E ERVAS: TRITURE, SALSA, CEBOLINHA E UM DENTE DE ALHO COM CATUPIRY.
VOCÊ PODE ENCONTRAR OS COGUMELOS PELO TELEFONE (12) 7813-7812 FALAR COM NELIR EM TAUBATÉ.
Olá Joel, já é uma grande satisfação ter pessoas como vc seguidoras deste blog. Lembre-se, somente a prática leva à perfeição, portanto não sofra, pratique!!!
ResponderExcluirUm abraço da CHef Lu