segunda-feira, 19 de abril de 2010

Jornal Vale Paraibano

Não deixem de conferir aos domingos, receitas em 6 passos com a Chef Luciana!!!
Confira agora a receita editada do último domingo:

CUMBUQUINHAS DE PÃO ITALIANO COM 3 QUEIJOS


INGREDIENTES:

5 PÃES TIPO ITALIANO PEQUENOS (10CM)

1 EMBALAGEM DE CREME DE LEITE

5 FATIAS DE MOZZARELA

5 COLHERES DE REQUEIJÃO TIPO CHEDDAR

30G DE QUEIJO GORGONZOLA PICADINHO

PAPEL ALUMÍNIO

PREPARO:

1. EM UMA TIGELA MISTURE O CREME DE LEITE, O GORGONZOLA E O CHEDDAR ATÉ FORMAR UMA PASTA UNIFORME.

2. TIRE UMA TAMPA DO TOPO DE CADA PÃOZINHO E RESERVE.

3. REMOVA TODO O MIOLO DO PÃO COM CUIDADO PARA NÃO FURAR A CASCA.

4. COLOQUE UMA FATIA DE FATIA DE MOZZARELA NO FUNDO DE CADA PÃO E RECHEIE COM A PASTA.

5. VOLTE A TAMPA EM CADA PÃO FECHANDO COMO ERA ORIGINALMENTE.

6. EMBRULHE CADA UM COM PAPEL ALUMÍNIO. PONHA EM UMA BANDEJA E LEVE AO FORNO PRE-AQUECIDO A 180 GRAUS POR 20 MINUTOS.

DICA: PARA SABOREAR, VÁ QUEBRANDO AS LASCAS DE PÃO E MOLHANDO NO RECHEIO. SIRVA COM UM BOM VINHO TINTO.

RENDIMENTO: 5 LANCHES

OBS: ESTA É UMA RECEITA DO LIVRO CIA. DAS ERVAS E ADAPTADA PELA CHEF LUCIANA RIBEIRO.