segunda-feira, 12 de julho de 2010

curso de vinhos

Vinhos

Curso de Introdução ao Mundo dos Vinhos.
De forma leve e original, o curso, ministrado pela Chef Jane Accioli, apresenta o Vinho e todos os seus aspectos; história, processos de vinificação, tipos de uva, a maneira correta de servir, comprar, conservar, combinar com alimentos e, sobretudo, de degustar brancos, tintos, espumantes, entre outros. Serão 04 aulas, uma vez por semana.
Além de fornecer o material didático, haverá degustação de ao menos três tipos de vinho por dia.
1a aula: História do Vinho, Arte da Degustação, Método de Vinificação Parte I (Brancos) - Degustação de Brancos
2a Aula: Métodos de Vinificação Parte II (Tintos e Rosés), Aprofundamento da Degustação Técnica - Degustação de Tintos
3a Aula: História e Método de Vinificação Parte III (Espumantes) - Degustação de Espumantes
4a Aula: História e Método de Vinificação Parte IV (Vinhos de Sobremesa e Fortificados) - Degustação de Vinhos Fortificados e de Sobremesa com Degustação de Alimentos para Estudos da Harmonização Vinho/Comida.
Início das aulas: 13 de julho, terça-feira às 20h.
O espaço do curso será a Belaggio Vini, na Av. Rio Branco n. 323
Venha participar e entregar-se a tudo de melhor que esta bebida milenar pode te oferecer.
Investimento: 2 x $195,oo ou á vista com desconto $350,oo.
A matrícula realiza-se mediante depósito em conta bancária e envio do comprovante via e-mail
Quem tiver o desejo de se inscrever ou tiver quaisquer dúvidas, escreva-me no e-mail: janeaccioli@yahoo.com.br ou entre em contato através dos telefones: 8168.7446 - 8138.5447

Atenciosamente

Chef Jane Accioli

2 comentários:

  1. Olá Luciana,
    Fiquei muito contente ao encontrar um blog de Taubaté.
    Na verdade foi por acaso que te vi ontem na tv e vim te procurar.
    Também tenho um blog, a c quase 1 ano, nele coloco as receitas que faço aqui em casa e muitas escolhidas de outros blogs.
    Não sou nenhuma Chef como você, somente uma curiosa e amante da culinária de todas as cozinhas!
    Se desejar, venha me conhecer, ficarei muito feliz com sua visita!
    Bjuss!!!

    http://nabiroskinha.blogspot.com

    ResponderExcluir
  2. adorei seu blog Rachel, muito bonito e de clara compreensao!!! será um prazer te conhecer para trocarmos receitinhas!!! "cozinhar é uma arte", é pra quem tem talento e o diploma é mero aperfeiçoamento!!!um gde bjo da Chef Luciana

    ResponderExcluir