quarta-feira, 15 de fevereiro de 2012

Picanha na Pressão!!!


Engana-se quem pensa que picanha é pra ser feita só na churrasqueira!!! Ontem servi esta picanha feita na panela de pressão, com batatas, cebolas e azeitonas pretas que ficou uma delícia....servi com arroz branco e uma bela salada de folhas verdes!!!

Muito simples de fazer e muito saboroso, veja:

1 peça ou pedaço de picanha (maturada ou não)
alho, batatas, azeitonas pretas e cebolas à gosto
Modo de preparo:
tempere a picanha com um pouco de sal grosso, sele a carne na panela de pressão até dourar todos os lados, adicione alho triturado à gosto, 1 tablete de caldo de carne (ou caldo de picanha), 1 cerveja preta lata e complete o restante de água até cubrir completamente a carne. Tampe a panela e deixe cozinhar por 40 min. Abra a panela, disponha as batatas e cebolas e azeitonas e cozinhe por mais 10 min. Está pronto!!!


2 comentários: