PRATOS NATALINOS 2013
GUARNIÇÕES:
- ARROZ PRIMAVERA – arroz com açafrão, ervilhas e pimentão vermelho - R$ 35,00 Kg
- ARROZ AO VINHO BRANCO E DAMASCOS – R$ 38,00 kg
- SALADA DE ARROZ PRETO – arroz preto temperado com molho picante e nozes – R$ 50,00 Kg
ACOMPANHAMENTOS:
- FAROFA TRADICIONAL- farinha de milho, cenoura ralada, bacon e cheiro verde – R$ 30,00 Kg
- FAROFA SURPRESA- farinha biju com maçã, côco ralado e bacon (agridoce) - R$ 35,00 Kg
- MAIONESE TRADICIONAL – com ou sem maçã – R$ 35,00 Kg
- SALPICÃO – frango desfiado, cenoura, salsão e passas – R$ 50,00 Kg
CARNES:
- CHESTER/ FIESTA – temperado com suco de laranja e pimenta ou shoyu com mel - R$ 70,00 Kg
- Recheio: Farofa molhada de castanhas
- LOMBO ASSADO NA CERVEJA PRETA ACOMPANHA MOLHO DE FIGO – R$ 70,00 Kg
- PERNIL DE PORCO ASSADO AO MOLHO DE MANGA – R$ 100,00 Kg
- BACALHAU GRATINADO – lascas de bacalhau do porto com creme de purê de batatas e queijo R$ 100,00 Kg
- PERNIL DE CORDEIRO COM MOLHO DE HORTELÃ – R$ 150,00 kg
NOVIDADES:
- QUICHE DE BACALHAU – torta aberta com lascas de bacalhau, maçã e nozes R$ 55,00 unidade (8 pedaços)
- CASQUINHA DE SIRI – carne de siri ao dendê e leite de côco R$ 72,00 Kg
OBS: É NECESSÁRIO ADIANTAMENTO DE 50% DO VALOR DO PRATO PARA EFETUAR RESERVA.
OBS1: AS ENCOMENDAS SERÃO ACEITAS ATÉ O DIA 21/DEZEMBRO.
OBS2: TODOS OS PRATOS SÃO DECORADOS COM FIOS DE OVOS, CEREJAS E ENTREGUES EM EMBALAGENS DE ALUMÍNIO QUE PODEM SER LEVADAS AO FORNO.
OBS3: ENTREGAS EM TODO O VALE DO PARAÍBA (12) 99237-5237
BOAS FESTAS!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário