quinta-feira, 26 de agosto de 2010

RISOTO DE TOMATE SECO,CHAMPIGNON E MANJERICÃO

INGREDIENTES:
1 xic arroz arbóreo (lavado e escorrido)
100g de champignon cortado em fatias
100g tomate seco cortados em tiras
folhinhas de majericão à gosto
2 cubos de caldo de galinha dissolvidos em 1/2 litro de água quente
1/2 xic de vinho tinto seco
1 colher de sopa de óleo
Sal e Pimenta à gosto

PREPARO:
Frite o arroz em 1 colher de óleo, adicione o vinho até evaporar o alcool, adicione um pouco do caldo de galinha, o champignon, o tomate seco,e vá adicionado o caldo de galinha aos poucos conforme a água vai secando, mexa sempre para não grudar no fundo da panela. Por último adicione o manjericão. Teste o sal. Ficará pronto quando o arroz estiver molhadinho e macio.
Dica da Chef: sirva com queijo ralado e decore com uma pimenta....

bon apettit

Nenhum comentário:

Postar um comentário