segunda-feira, 24 de janeiro de 2011

RAMEQUINS DE BERINGELA E QUEIJO

QUE TAL COMEÇAR A SEMANA LIGHT???

Com estes ramequins de queijo e beringela, você vai encarar a semana com disposição e leveza. Confira:

Ingredientes:

1 colher de sopa (cheia) de beringela picadinha em cubinhos
1 colher de sopa (cheia) de tomates picadinhos em cubinhos
1 colher de café de azeite
1/2 colher de sopa de cebola picadinha
alho picadinho à gosto
sal e pimenta do reino à gosto
1 batata média cozida e espremida
2 colheres de sopa de creme de leite light
noz-moscada à gosto
queijo ralado para polvilhar

Modo de preparo:

Refogue a beringela, o tomate a cebola, o alho, sal e pimenta no azeite. Reserve.
Faça um purê com a batata e o creme de leite, tempere com noz moscada.
Unte as forminhas de ramequin com manteiga, coloque o refogado, cubra com o purê, salpique queijo ralado e leve ao forno até gratinar (ponto douradinho).
Sirva quente.
Bon Apettit.


fonte: foto web

Nenhum comentário:

Postar um comentário