terça-feira, 4 de janeiro de 2011

RECEITINHA VEGGIE - PORTOBELO COM CREME DE TOMATE SECO

Neste tempinho chuvoso, muitos já retornaram suas atividades normais, mas o corpo ainda requer alguns cuidados após o intenso período de festas e excessos....então separei várias receitinhas vegetarianas pra quem quer recuperar a forma e encarar o ano com mais disposição!!!
Hoje, segue a receita de cogumelos portobelo com creme de tomate seco, bem leve e saboroso:

INGREDIENTES:
6 COGUMELOS PORTOBELO GRANDES
300G DE TOMATES SECOS
100G DE QUEIJO PARMESÃO RALADO
100G DE REQUEIJÃO LIGHT
10G DE ALECRIM, FRESCO OU DESIDRATADO

MODO DE PREPARO:
PRÉ AQUEÇA O FORNO A 180 GRAUS, RETIRE O MIOLO (PÉS) DOS COGUMELOS E LAVE-OS, RESERVE.
TRITURE OS TOMATES SECOS, E MISTURE COM O REQUEIJÃO E O ALECRIM FORMANDO UMA PASTA. RECHEIE OS COGUMELOS COM A PASTA ATÉ COBRIR TODO O MIOLO, POLVILHE O QUEIJO PARMESÃO RALADO E LEVE AO FORNO POR 20 MIN ATÉ GRATINAR O QUEIJO.
BON APETTIT.


DICAS: VOCÊ PODE ALTERAR O RECHEIO SUBSTITUINDO O CREME DE TOMATE SECO POR CREME DE ALHO E ERVAS: TRITURE, SALSA, CEBOLINHA E UM DENTE DE ALHO COM CATUPIRY.
VOCÊ PODE ENCONTRAR OS COGUMELOS PELO TELEFONE (12) 7813-7812 FALAR COM NELIR EM TAUBATÉ.

Um comentário:

  1. Olá Joel, já é uma grande satisfação ter pessoas como vc seguidoras deste blog. Lembre-se, somente a prática leva à perfeição, portanto não sofra, pratique!!!
    Um abraço da CHef Lu

    ResponderExcluir