quarta-feira, 20 de abril de 2011

BACALHAU KER ALHO!!!






NÃO IMPORTA COMO VOCÊ GOSTA DO BACALHAU....ESCONDIDINHO, À PORTUGUESA, LIGHT, COM CASTANHAS OU BOLINHOS DE BACALHAU...O IMPORTANTE É SABER COMO DESSALGÁ-LO, ANTES DO PREPARO!!! A MINHA DICA DE HOJE, APRENDI COM MINHA MÃE, QUE FAZ A MELHOR BACALHOADA DO MUNDO!!!! PARA APRENDER É FÁCIL: CTRL+C; CTRL+V....rsrsrs
LAVE AS POSTAS DO BACALHAU MUITO BEM EM ÁGUA CORRENTE, CORTE AS BARBATANAS EM EXCESSO COM UMA TESOURA CULINÁRIA, POIS NELAS FICAM CONCENTRADAS GRANDES QUANTIDADE DE SAL.
EM UM REFRATÁRIO COLOQUE AS POSTAS E CUBRA-AS COM LEITE, ISSO MESMO LEITE, PODE SER INTEGRAL, DESNATADO, DE CAIXINHA, TANTO FAZ. MAS ATENÇÃO O LEITE DEVE ESTAR ESTAR EM TEMPERATURA AMBIENTE E VOCÊ DEVE FAZER 2 TROCAS DESTE LEITE A CADA 6 HORAS. DEIXE PERNOITAR. NO DIA SEGUINTE, RETIRE O EXCESSO DO LEITE, COZINHE ATÉ A PRIMEIRA FERVURA, RETIRE AS PELES E BARBATANAS E PRONTO!!! PREPARE AO SEU GOSTO: AO FORNO COM BATATAS, OU ENTÃO DESFIE PARA BOLINHOS, ETC, ETC, ETC....MAS NÃO SE ESQUEÇA: BACALHAU BOM É BACALHAU COM MUITO AZEITE E ALHO, AFINAL BACALHAU KER ALHO, ORA POIS!!!!

BON APETTIT....E FELIZ PÁSCOA!!!

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