terça-feira, 13 de setembro de 2011

É O PURO CREME DO MILHO!!! CURAU!!!

O nome CURAU vem do TUPI que significa: pudim de creme de milho. Fonte: wikipédia

INGREDIENTES:

1 LATA DE MILHO EM LATA
1/2 LITRO DE LEITE
1/2 XÍCARA DE AÇUCAR
2 E 1/2 COLHERES DE SOPA DE AMIDO DE MILHO
CANELA EM PÓ E EM PAU PARA DECORAR

MODO DE PREPARO:

Bata no liquidificador o milho escorrido com metade do leite. Coe e coloque novamente o líquido no liquidificador e junte o restante do leite, o açúcar e o amido de milho. Despeje na panela e cozinhe em fogo brando até engrossar mexendo sempre. Coloque em copos ou taças individuaispois assim você saberá o quanto está comendo!!! Polvilhe canela em pó, decore com canela em paus e sirva gelado!!!

2 comentários:

  1. E eu babando aqui de vontade, hunf, rs
    beijokas lindona!

    ResponderExcluir
  2. Olá

    Que aspeto delicioso, este creme deve estar fantástico.

    Parabéns pelas sugestões magnifícicas existentes neste cantinho,

    Vou seguir-te pois é tudo muito bom. :-)

    Beijos
    http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/

    ResponderExcluir