O nome CURAU vem do TUPI que significa: pudim de creme de milho. Fonte: wikipédia
INGREDIENTES:
1 LATA DE MILHO EM LATA
1/2 LITRO DE LEITE
1/2 XÍCARA DE AÇUCAR
2 E 1/2 COLHERES DE SOPA DE AMIDO DE MILHO
CANELA EM PÓ E EM PAU PARA DECORAR
MODO DE PREPARO:
Bata no liquidificador o milho escorrido com metade do leite. Coe e coloque novamente o líquido no liquidificador e junte o restante do leite, o açúcar e o amido de milho. Despeje na panela e cozinhe em fogo brando até engrossar mexendo sempre. Coloque em copos ou taças individuaispois assim você saberá o quanto está comendo!!! Polvilhe canela em pó, decore com canela em paus e sirva gelado!!!
Graduada pela New Zealand School of Food and Wine reconhecida pelo governo da Nova Zelândia,a Chef Lu Ribeiro disponibiliza um serviço personalizado na comodidade do seu lar,empresa ou escritório! Os serviços oferecidos vão desde workshops, jantares e almoços particulares,coquetéis, consultoria e treinamento para bares e restaurantes,cartas de vinho, cooking classes para escolas de inglês. Ligue:(12) 99237-5237
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E eu babando aqui de vontade, hunf, rs
ResponderExcluirbeijokas lindona!
Olá
ResponderExcluirQue aspeto delicioso, este creme deve estar fantástico.
Parabéns pelas sugestões magnifícicas existentes neste cantinho,
Vou seguir-te pois é tudo muito bom. :-)
Beijos
http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/