quarta-feira, 7 de setembro de 2011

EDIÇÃO COMEMORATIVA - 2 ANOS DE CHEF DELIVERY!!!

BROWNIE DE CHOCOLATE:

INGREDIENTES:
3 OVOS
350G DE CHOCOLATE AMARGO
1 COLHER DE CAFÉ DE ESSÊNCIA DE AMÊNDOAS
CASTANHAS, AMÊNDOAS OU NOZES TRITURADAS À GOSTO
9 COLHERES DE SOPA DE MARGARINA
1 COLHER DE CAFÉ DE FERMENTO
1 E 1/2 XÍCARA DE TRIGO
1 XÍCARA DE AÇUCAR

MODO DE PREPARO:

PRÉ-AQUEÇA O FORNO EM 180 GRAUS. DERRETA O CHOCOLATE COM A MARGARINA EM BANHO MARIA. RESERVE.
BATA OS OVOS E O AÇÚCAR ATÉ FORMAR UM CREME. ADICIONE AOS POUCOS O CHOCOLATE DERRETIDO E TODOS OS OUTROS INGREDIENTES, MISTURANDO-OS LEVEMENTE. LEVE EM FORMA UNTADA AO FORNO POR 25 MINUTOS. DEIXE ESFRIAR, CORTE COMO DESEJAR , DECORE COM AÇUCAR CONFEITEIRO E SIRVA COM SOREVETE DE CHOCOLATE OU CREME!!!
BON APPETIT.


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